Модельный мир: боль, страх и популярность...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Алекс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя:
Как ни странно, но имя моё имя Алекс. Может в России это и мужское имя, но в Англии вполне женское.
2) Возраст:
25
3) Биография:
Родилась Лекс в Нью Джерси, там и началась её карьера модели. Когда девочке было 13 она выступала в школьном представлении, на котором присутствовал директор одного известного модельного агентства. Он отметил, что у неё есть все шансы стать моделью. Как только она закончила институт, раздался телефонный звонок. Девушка и не знала, что этот звонок - билет в мир модельного бизнеса в один конец!
- Алло - сонно ответила она.
- Вы Алекс Колдсан? - раздался голос в трубке
- Да, я
- Мы Вас преглшаем работать в модельное агентство.
- Дааа? И кем? Швеёй или уборщицей???
- Моделью.
- Так, всё, я врубилась! Это просто чья-то шутка!
- Нет. Приходите завтра на Миддл Стрит 13
- Постойте, это же на другом конце города!
- Именно. До завтра.
Раздались гудки. Лекс знала, что Миддл Стрит 13 в районе олигархов, модельных агентств и крутых бутиков. Перед появлением в модельном агентстве она очень волновалась.
И вот, уже это долгожданное завтра. Алекс вызвала такси и поехала. Оказавшись в районе Миддл Стрит перед окнами начали мелькать белые особняки, крутые известные бутики и прочее и прочее. Наконец они подъехали к тому зданию. Расплатившись с таксистом, девушка пошла вперёд. «Сейчас или никогда» - подумала девушка перед входом в агентство. Распахнув двери она оказалась в приёмной, где её уже ждали.
- А, Алекс! Вы таки, пришли! - сказал молодой человек сидевший в кресле.
- Здравствуйте. - Ответила она.
- Вы, меня, наверное, не помните. Когда Вам было 13 я присутствовал на школьном спектакле, в котором Вы участвовали.
- А, всё вспомнила, вы мне тогда ещё визитку дали.
Вот так и начался её путь к популярности. В мир модельного бизнеса, в мир конкуренции и боли.
4) Характер:
Алекс тёплая и открытая, милая и дружелюбная. На неё всегда можно положиться и доверить все тайны и секреты. Но если у неё "сносит крышу" то лучше не подходить. Находясь в состоянии аффекта Алекс на многое способна, например если её кто-то обидит, когда она в таком состоянии, то можно остаться... эээ... мягко говоря без чего-нибудь важного. Настроение у Лекс всегда меняется. Она может быть милой, тёплой, открытой, дружелюбной, а иногда холодной, злой, раздражительной...Девушка всегда очень вспыльчива, в каком бы она ни была настроении. Сама по себе очень общительная, любит поболтать, на каждую фразу у неё найдётся огромный запас шуток. Но несмотря на всю её болтливость, девушка никогда не разговориться так, что выдаст чужую тайну. Уважение Лекс завоевать трудно, так как она недоверчива, но если всё-таки найти с ней общий язык и добиться уважения, она будет защищать вас до гроба.
5) Внешность:
http://s52.radikal.ru/i137/0902/a0/45f631f937a7.jpg
У Алекс коричневые мелированные волосы, голубые глаза, небледный оттенок кожи, но не считайте что она негритоска! Так сказать скинтон среднего характера. Лекс любит причёски, скошенные на один бок. Длинные волосы ей не слишком нравятся, поэтму она и носит карэ. Одевается в уличный стиль, хотя и выбрала эмо, своего стиля она не придерживается. К мейк ап она относится серьёзно, предпочитает коричнево-оранжевые тени и розовую помаду, если её можно назвать розовой...Глаза у Лекс стоят не прямо, а скошено. Брови соответственно коричневые. Телосложение у неё стройное, чего добилась девушка ежедневными походами в фитнес-центр по 3-5 часов. Весит девушка 65 килограмм, что тоже было "не взмахнуть волшебной палочкой".А если говорить на счёт любимой одежды, то это блестящая майка, чулки, косая юбка, длинные сапоги до колен. Верхняя одежда это плащи и высокие сапоги.
6) Контакты:
impossibe@mail.ru

P.S: Мдя, дурацкая у меня фантазия на биографии... Надеюсь, что это сойдёт...

Отредактировано Alex Coldsun (2009-02-06 12:36:44)

0

2

Alex Coldsun
Скопируй анкету в Word: у тебя очень много ошибок. Потом будем с остальными "баранами" разбиратся.

0

3

Milla Jovovich
Здорово.Спасибо за совет скопироват анкету в ворд!Вошла только половина.Теперь полную анкету ждите только завтра, т.к я щас на компе у папы!

0

4

Milla Jovovich
Всё.Без ошибок.

0